はじめてのママリ🔰
先生も挨拶も保護者に挨拶するのは当たり前ですが、旦那さんも自分から挨拶しないんですかね?
私なら自分から声かけて先生に〇〇の母です、これからよろしくお願いしますって声かけちゃいます😁
はじめてのママリ🔰
先生も挨拶も保護者に挨拶するのは当たり前ですが、旦那さんも自分から挨拶しないんですかね?
私なら自分から声かけて先生に〇〇の母です、これからよろしくお願いしますって声かけちゃいます😁
「担任」に関する質問
子供が音読の宿題で頑張って10回読みました。しかし担任に10回も読めるはずないと怒られたそうです。目標を決めて頑張ったことを否定されてしまいひどく落ち込んでいます。担任に抗議してもいいと思いますか?
3歳4ヶ月でトイトレ完了しています トイトレ自体も3日ほどで終わって、その時のおもらしも2回しかしたことがなくあっさりオムツが取れました。 しかしここ2週間ほど保育園にいるときだけおもらしというか、ちびってしまう…
【小2下校時、一時不明(ほぼ校庭)】 怒ってるとかではないですが、この状況に皆さんなら何か思われることありますか? ※子供には注意してあります。 下校は校庭で集まってから。 帰る方向でまとまり集まって先生の話を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント