コメント
はじめてのママリ🔰
質問者さんがされる形ですか?
自宅のローンなど質問者さん名義で組んでたりして、困ることがないなら早めにすることお勧めします。
困ったことはブラックになったことくらいと、手続きに費用と時間がかかるくらいですかね?
はじめてのママリ🔰
質問者さんがされる形ですか?
自宅のローンなど質問者さん名義で組んでたりして、困ることがないなら早めにすることお勧めします。
困ったことはブラックになったことくらいと、手続きに費用と時間がかかるくらいですかね?
「借金」に関する質問
地方住み 20代半ば夫婦 5歳と3歳の子供がいます 世帯年収 650万ほどです 夫 280万 私 360万 くらいです! 夫の借金があり数年間カツカツでした(あと2年くらいで完済) 今のこの物価高の時代でこの世帯年収は少ないでし…
これまでのことを少し書かせてください。 発達障害の子どもが2人いて、今年小学校に上がったばかりです。 環境をできるだけ変えずに育てていきたいと思っています。 子どもたちのことで、通院や面談、手続き、予定も多く…
毎日のように人格否定するひどいモラハラとか、 暴力、女癖、借金などはないんですが、 離婚したい、別居したい、地元に帰りたいと思うのは勝手でしょうか。 夫と一緒にいるのがしんどいです。 細かく神経質な性格で、指…
お金・保険人気の質問ランキング
は
ありがとうございます😭そうです!私がします💦自宅のローンも車のローンもなくてこれといった財産もありません。ブラックになるとやっぱり困りますよね、、不自由はしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
全部旦那名義なので、
とくに困ってませんね
家族カード作れば使えますし、
デビットカードもあります
早くしてよかったと思ってます!
借金の原因はギャンブルとかですか?
違えば結構スムーズに終わると思いますよ