はじめてのママリ
気圧の関係ですかね???
10ヶ月ならあるあるだと思います!
夜寝てくれるか心配になりますけどね🤣
さく🔰
赤ちゃんもロボットじゃないので、なんか今日眠いな〜って日もあると思います😌
10ヶ月なら3時間起きてれば眠くなっちゃうこともあると思いますし、調子悪そうでなければ、ちょっと疲れてたんですかね?😳
はじめてのママリ
気圧の関係ですかね???
10ヶ月ならあるあるだと思います!
夜寝てくれるか心配になりますけどね🤣
さく🔰
赤ちゃんもロボットじゃないので、なんか今日眠いな〜って日もあると思います😌
10ヶ月なら3時間起きてれば眠くなっちゃうこともあると思いますし、調子悪そうでなければ、ちょっと疲れてたんですかね?😳
「昼寝」に関する質問
昼寝ある園に通ってます!1号です! 昼寝の時髪の毛が崩れちゃうんですがおすすめの髪型ありますか?? 肩に着くぐらいの長さです!くせ毛です。 いつもは、後ろを2つに分けて 上から3つに縛ってます(説明下手ですみませ…
些細な話ができる相手がいません。 今日娘が16時まで昼寝しちゃってさ〜とか、 今日初めて娘が1人でブランコ乗れたんだ〜とか、 今日なんだか苺たべてくれなくてさ〜とか。 夫とは離婚協議中で口聞いてません。 実母と…
近隣問題についてです 最近越してきた隣の家の人が、シンプルにうるさいです。 確かに越してきてまだ日が浅いから、今家を作っている最中なのは分かりますが、自分がお休みの度に玄関先でずっと何か作ってる(庭づくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント