コメント
はじめてのママリ🔰
ないと思います.....
ましてや黄緑って大人でもない気が....
はじめてのママリ🔰
すぐ小児科連れて行った方がいいです。
この前もおりもの出始めて、その後血がまじって、結局、膣にお風呂でふくらむ100均のスポンジが入ってて手術でとったニュースみました…
はじめてのママリ🔰
ないと思います.....
ましてや黄緑って大人でもない気が....
はじめてのママリ🔰
すぐ小児科連れて行った方がいいです。
この前もおりもの出始めて、その後血がまじって、結局、膣にお風呂でふくらむ100均のスポンジが入ってて手術でとったニュースみました…
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理について。受診するべきでしょうか…。 医療的なことは分からないと思いますが 意見が聞きたいです! 最近まともに月1回しっかりした生理が来てたのに 急に変な周期でまともに来ない感じになりました💦 前々回の生理…
水イボ、少ないうちに取っちゃった方がいいですよね… 通ってる皮膚科は麻酔なしのところです😭 上の子はギャン泣きして嫌になっちゃって 放置してたらもう水いぼできて 1年5ヶ月くらい経ちます…まだ治ってません。 そし…
これはもしや突発性発疹の前兆でしょうか⋯? 昨日37.8℃で保育園早退してきたのですが、就寝までは37℃前半で過ごし、夜中に突然39.8℃をマークしました。 解熱剤のおかげか朝は37.3℃で動き回っていたのですが、昼頃から39℃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
要は何か感染症だと思われます。