パパやママに似てるー!って言われたくないのですがわかってくれる人いま…
パパやママに似てるー!って言われたくないのですが
わかってくれる人いますか?笑
どっち似でもいいだろ!聞いてないわ!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
言われる側のもやっとする気持ちもすごいわかりますし、
言う側としての特に感想ないけど何か言わなきゃ…あっパパに目が似てるね!?と言ってしまう気持ちもわかります🤣
パパやママに似てるー!って言われたくないのですが
わかってくれる人いますか?笑
どっち似でもいいだろ!聞いてないわ!
はじめてのママリ🔰
言われる側のもやっとする気持ちもすごいわかりますし、
言う側としての特に感想ないけど何か言わなきゃ…あっパパに目が似てるね!?と言ってしまう気持ちもわかります🤣
「パパ」に関する質問
みなさん正直どう思いますか? 比較的、強いサッカーのクラブチームで。 4年生後半からサッカーはじめるって、遅いですよね?💦 今5年生なりましたが ほとんどみんな幼児や低学年から習ってるようです。 練習試合をみ…
何をするにもイヤ!という時期…… お風呂に入るのもイヤ!出るのもイヤ! 着替えもイヤ!オムツ替えもイヤ! 保育園もイヤ!おうち入るのもイヤ! パパイヤ! 😅😅😅😅😅😅😅😅😅 毎日あの手この手で何とかしてますが、 手数がど…
パパorママが幼少期からのぽっちゃりの方、子供の食事には気を使っていますか?? パパが178cm103キロで、小さい頃からぽっちゃりです。子供は3歳 91cm 13.5キロです。食欲すごいので、どんどん体重増えていきます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、でもこれを言われるのは会話すら求めてないときです😭笑
保育園ですれ違う時に、おはようございますと挨拶したあと、同じ方に割と毎回言われます😂笑
その後私も相手の方に何か言わなきゃってなったら、洋服車だね!とかなんか背が伸びたね!とか言いますが、その方はママにそっくりだね!しか言わず😂😂笑
あははーとリアクション取って
さようならします😂笑