幼稚園の個人懇談って子供は連れて行きますか?去年何も考えず預ける人も…
幼稚園の個人懇談って子供は連れて行きますか??
去年何も考えず預ける人もいなかったので連れて行きましたが、もしかしたら預けるのが常識?!と不安になってます😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
tommy
連れて行く事もあります!
ただ、眠くなってグダグダしたり子どもが飽きるので預けることが多いです🙂
Mamarin♪
私も去年どっち?!ってなりましたが
基本的に幼稚園は預けて欲しい時は詳細に書いてたりするみたいで連れて行きましたがみんな連れてきてました😂🙌
掃除のボランティアの日とかだと
なるべく置いてきてください。無理な子は保育します。とか書いてあったりしたので
幼稚園にはよるかもしれませんが
平日、子供が降園したあと置いてこれるとは幼稚園も思ってないはずです!(笑)
もこもこにゃんこ
うちは毎回連れて行ってました。
そう言う場合は懇談中はお預かりしてくれてましたね😊
ローヤル
私は預けました。本人(子供)のいないところで、発達のことなど相談したかったので。
はじめてのママリ🔰
うちは預けてます!預けてる方多かったです🤔子供の前で子供の話しをするのあまり良くないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
皆さん連れてこられてますよ🙌
はじめてのママリ🔰
預かりあるとこですが
預かりから回収して教室に一緒にいったり本人が預かりで待ってるというなら預かりにおいてひとりでいったりです
教室には遊べるようにおもちゃと敷物置いといてくれてるので連れてきてオッケーなスタンスです
コメント