家族・旦那 友達の出産祝い、いつ頃伺いますか?1ヶ月ほど実家にいて、義両親と同居… 友達の出産祝い、いつ頃伺いますか? 1ヶ月ほど実家にいて、義両親と同居する家に帰ってきた頃かと思います。 最終更新:4月22日 お気に入り 1 出産祝い 義両親 友達 同居 ままりん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント しらみり 凄く仲のよい友達なら、新生児のうちにみんな会いに来てくれたり、行ったりしました✨️ 体調もあるし、ましてや義実家と同居となると、ご本人に確認するのが一番だと思います☺ 4月22日 ままりん 産まれるまで会っていてお家いくからねー!って約束したものの。義実家となるとちょっとだけ行きにくいというか、呼びづらいのかなと思いますよね(^^; 4月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
産まれるまで会っていてお家いくからねー!って約束したものの。義実家となるとちょっとだけ行きにくいというか、呼びづらいのかなと思いますよね(^^;