明治安田生命で生保レディーされてる方。ノルマやお給料、福利厚生どん…
明治安田生命で生保レディーされてる方。
ノルマやお給料、福利厚生どんな感じか教えていただきたいです!
- ろっこ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳, 13歳)
明治安田生命で生保レディーされてる方。
ノルマやお給料、福利厚生どんな感じか教えていただきたいです!
「お仕事」に関する質問
新しい職場二ヶ月目過ぎましたが、いまだに緊張します。全ての仕事をわかっていないし、ちゃんとできるかなという不安もきています。みなさんなら何ヶ月くらいで慣れましたか?ちなみに厨房で料理を作る方の仕事です。
皆さんどんな職についていますか? 週何のパートですか?正社員ですか? 私は調理師をやっていますが、週3.4のパートで 扶養内なので子供が中学生になったら 他で正社員を探そうかと思っています。 その頃には30代後半。…
【2月生まれ・大阪市】 育休延長と4月一斉入所の申込み・就労証明書について教えてください! 現在、2月での育休延長と、4月一斉入所の申込みを考えているのですが、手続きについて先輩ママや同じ状況の方に教えていただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント