※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子育て・グッズ

抜け出せないハイチェア、おすすめなどあれば教えて下さい🥺現在11ヶ月の…

抜け出せないハイチェア、おすすめなどあれば教えて下さい🥺

現在11ヶ月の息子、ひとときもじっとできず離乳食の時もすぐに立ち上がり抜け出します🥲
腰が座ってから、大和屋のすくすくローチェアに座らせてたのですがすぐに立って抜け出すのでハイチェアに移行できず、いまだに毎日抱っこで食べさせていて、抱っこでもすぐ動き回るので食べさせるのがストレスで困っています😫

上の子はローチェアでもハイチェアでも同じ月例の時から大きくなるまで、抜け出すどころか立つことすらしたことなどなく、お利口にずっと座っていたのでこんなにじっとできなくて大丈夫なのかすら心配にすらなります😭

ご飯中、椅子にじっと座れなかったお子様おりますか?💦
いずれ座れるようになるんでしょうか😭😭😭

細身で身軽なので、腰ベルトだけでは抜け出しそうな気がしていて、今のところビヨンドジュニア、ストッケ辺りを検討中なんですが、、
使ったことある方、使用感や抜け出せる抜け出せないなど教えてくれたら嬉しいです🥺
他にもおすすめのハイチェアがあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

実家ですくすくローチェア使ってます。これは腰のベルトを締めないと普通に立てるのでうちも抜け出しそうです笑

家ではノウス使ってます!
これは抜け出せないです!

ママリ

ビヨンドジュニア使ってます!
ベルト簡単に閉めれるのと椅子にクッションついてて洗えるので使いやすいと思います!抜け出せる感じも今のところないです☺️