お仕事 マックのパート応募しました!実際に働いてる方いますか?大変ですか?一応… マックのパート応募しました! 実際に働いてる方いますか? 大変ですか? 一応平日のみで9.5~14.5くらいで働こうと思ってます! 夏休みとかも働ける予定なのですが落とされますかね😂 最終更新:4月22日 お気に入り 夏休み パート マック はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 めちゃくちゃ大変でした😰笑 マックはちょっとの時間でも割と採用されやすいですよ!夏休みなら学生さんもでれるだろうし、平日出れるなら受かりそうです☺️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 友達が学生の頃バイトしてて大変とは聞いてたんですがやっぱりそうですよね!楽では無いだろうとは思ってます! 暇なところよりは忙しいところで働きたいので受かったら嬉しいです😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達が学生の頃バイトしてて大変とは聞いてたんですがやっぱりそうですよね!楽では無いだろうとは思ってます!
暇なところよりは忙しいところで働きたいので受かったら嬉しいです😭