昨日今日と、黄砂やばいんですよね?子どもが普通のテレビつけてるとNHK…
昨日今日と、黄砂やばいんですよね?
子どもが普通のテレビつけてるとNHKにしろと騒ぐため全然ニュースとか見れてないので、ネットの情報なのですが…😂
先日から子どもが風邪っぽいので、昨日は支援センターとかに行くのはやめて少し外で遊びました。
シャボン玉が大好きなのでシャボン玉をやったり、近くの公園まで少しお散歩した程度ですが、昨日の夜また少し咳がひどくなりました😢
朝起きて、やっぱ昨日黄砂ひどかったからかなーと言っていたら旦那が、シャボン玉のせいじゃないかと😇
旦那は変な潔癖があって、シャボン玉やクレヨンをめちゃくちゃ嫌がります。
風邪引くと、することないのでシャボン玉率高くなるのですが、毎回シャボン玉のせいで咳が治らないんじゃないかって言われます。
飲んだり吸ったりしてるわけじゃあるまいし、ましてや3歳近い子どもです。
いい加減自分の変な考えで子どもの好きな遊び制限しないでほしいです(ちなみにクレヨンやクーピー使った後も血相を変えて子どもの手を拭いています🥶)
私の考え間違ってますか?
ただでさえ毎日帰り遅くて、ずっとワンオペでこっちもヘトヘトなのに、そんなこと言われたら一気にやる気なくすし、旦那への不信感みたいな嫌悪感みたいなものがすごいです😇
- はじめてのママリ🔰
コメント