※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦でお子さんが3人いる方😌何歳差ですか?仕事はしてましたか?する…

専業主婦でお子さんが3人いる方😌

何歳差ですか?
仕事はしてましたか?する予定ありますか?

現在4歳2歳がおり3人目を考えています☺️
そろそろパートしようか、でも3人目も欲しいしパートしてもなぁ、、なんて迷ってます💭

参考までに聞かせてください!🤍

コメント

おブス😁

9歳、4歳、1歳です!末っ子が年少くらいになったら少しずつ働こうかな?と思ってます🤔

ぴーち

6歳、5歳、1歳です!
仕事はまだしてないですが末っ子が幼稚園に入園したらパートで働こうと思っています!✨

3kidsママ

8.4.4歳です😊
上の子が2歳の頃まで働いてて、夫の転勤で辞めて以来専業です!双子が年少の時に1ヶ月だけパートしました。働いてる期間だけ子ども達がめちゃめちゃ体調不良になってすぐ辞めました😇1ヶ月のうち3日しか行けませんでした。酷い風邪、ノロ、インフルを順番にやり、やっと行けると思った矢先に上の子が怪我して絶対安静で学校も休まないといけなくなり…もう入学するまで働かないと思います😇