コメント
はじめてのママリ🔰
ご意見ボックスとか無いですか?
先生方のお名前がわかりません…
名札を付けるなり、張り紙に写真付きでプロフィールあると助かります等保護者の方からご意見いただいたことあり、働いている園ではミーティングで話し合いし改善しましたよ☺️
キキ
最初誰が誰やら全然覚えられませんでした。
とりあえず担任だけを覚えて行けば大丈夫です笑
-
はじめてのママリ🔰
担任すら覚えてなくて、、😭😭
可愛い名前だなぁって印象に残ってる別クラスの先生だけ覚えてます、、笑- 4月22日
はじめてのママリ🔰
何年たっても顔と名前一致してない先生が沢山います😇
玄関に顔と名前がありますが、多すぎて覚えられません😇
-
はじめてのママリ🔰
私の所は小規模保育園なのに覚えられなくて😭
でも先生多かったら全員覚えるのは無理ですね🥺- 4月22日
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、連絡帳とかお迎えの時に最近子どもがミミ先生って言うんですけどどなたですか?て聞いてもらっても全然失礼とかないので聞いてください〜!
-
はじめてのママリ🔰
名前覚えてくれてないのかって思われちゃうかなって聞けてなかったので、今日お迎えの時聞いてみます!!✨
- 4月22日
ゆんた
9年から通ってますがわからない先生います😂💦
-
はじめてのママリ🔰
関わりない先生とかだと覚えるのは難しいですよね😭
- 4月22日
ママリ
上の子達は今までの担任以外知らないまま卒園していきました!全然覚える気ないです🥹
ミミ先生について連絡帳で尋ねて大丈夫と思います!
-
はじめてのママリ🔰
担任すら覚えてなくて!!😭😭😭
ミミ先生はずっと気になってるので今日聞いてみます!!- 4月22日
りっちゃんまま💚🧸
新年度にお知らせで先生の一覧のプリントを貰ったのですが、担任くらいしかまだ覚えてないです😂〇〇組の先生❣️とは認識してるのですが、パッと名前出てきません😅老化ですかね🤩
-
はじめてのママリ🔰
先生の一覧プリントあるの良いですね!✨
でも先生が多かったり別の組のってなるとわかんないですよね😂- 4月22日
-
りっちゃんまま💚🧸
今まで小規模園で先生1人1人覚えていたのに、4月から転園だったので😂
子どもはすんなり、今日ね、〇〇先生居たの〜😂え?誰だ、その先生⁉️ってなってます😅- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も今小規模保育園です!!
なのに名前覚えてないんです😭😭😭
子供がもう少し話せるようになれば分かったりしないですかね、、笑😂- 4月22日
-
りっちゃんまま💚🧸
前の園では、入り口のドアに〇〇先生❣️と写真入りの名前が貼ってあったので、1歳の頃は息子は全然喋らなかったので、自分で頑張って覚えました😂2歳過ぎたら爆発的に喋り出し〇〇先生大好き♥️とか言ってましたよ😂慣れたら覚えると思いますよ😊
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
名前入り写真めっちゃいいですね😳
もう少し待ってみます✨- 4月22日
はじめてのママリ🔰
無かったと思います🥺
そーゆうのあると良いですね✨