産婦人科・小児科 なんで毎回予防接種付近で体調崩すの😭下の子の予防接種未だに1回しか打ってなくてやばい😭😭 なんで毎回予防接種付近で体調崩すの😭 下の子の予防接種未だに1回しか打ってなくてやばい😭😭 最終更新:4月22日 お気に入り 1 予防接種 体 ぱん(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 わかります😂我が家も3回連続で予約するのも嫌になったことがあります😭 4月22日 ぱん ですよね!😂必ず誰かが体調不良😂 ほんまに嫌になる😫 4月22日 ママリ🔰 3人目は公費期限までに打てたらいいやと思ってB型肝炎はギリギリでした😂4番目も6ヶ月でやっと3回目の予約しました!が3番目の鼻水が今日増えてました… ロタの期限が早いのがまたプレッシャーですよね😭 4月22日 ぱん そうなんです!! 病院の先生にも早めに打たないと…と急かされております😂😂 4月22日 ママリ🔰 ロタなら上の子たちの時は任意で打ってない子も園でいたし、過ぎたら打てないので無理なら諦めるつもりでした😂打った次の週から上がインフルでギリギリでした😂前持って予約すると危ないので先々日までにしたら、ちょっとマシ(でも今回打てるかわからないですが笑)な気がします🥹 4月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ですよね!😂必ず誰かが体調不良😂
ほんまに嫌になる😫
ママリ🔰
3人目は公費期限までに打てたらいいやと思ってB型肝炎はギリギリでした😂4番目も6ヶ月でやっと3回目の予約しました!が3番目の鼻水が今日増えてました…
ロタの期限が早いのがまたプレッシャーですよね😭
ぱん
そうなんです!!
病院の先生にも早めに打たないと…と急かされております😂😂
ママリ🔰
ロタなら上の子たちの時は任意で打ってない子も園でいたし、過ぎたら打てないので無理なら諦めるつもりでした😂打った次の週から上がインフルでギリギリでした😂前持って予約すると危ないので先々日までにしたら、ちょっとマシ(でも今回打てるかわからないですが笑)な気がします🥹