妊活 内診後の出血?木曜に内診(卵胞の大きさ確認)してもらいました。そのと… 内診後の出血?? 木曜に内診(卵胞の大きさ確認)してもらいました。そのとき卵胞は1.2でした。 内診当日はなかったのですが、 翌日~金、土と、ピンクのおりものや血の混じったおりものが時々でてきます。 これは内診によるものですか? それとも、排卵出血の可能性もありますか?←さすがにまだ早いですかね?💦💦 内診して、当日は出血なかったけどその後から数日続いたって言う方いますか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り おりもの 内診 排卵 卵胞 排卵出血 ピンクのおりもの basil(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント