コメント
星
わかります。
私は部分前置胎盤まであがりましたが
ある意味奇跡だよなって
前置胎盤は赤ちゃんがしがみついててくれたんだよ!みたいなコメントみたこともあって、私もそれみてがんばろとなりました。
まだ11週あるかもですが
無理せず頑張ってくださいね!
絶対大丈夫です!
私も上の子37週2日で計画帝王切開でうみました。
星
わかります。
私は部分前置胎盤まであがりましたが
ある意味奇跡だよなって
前置胎盤は赤ちゃんがしがみついててくれたんだよ!みたいなコメントみたこともあって、私もそれみてがんばろとなりました。
まだ11週あるかもですが
無理せず頑張ってくださいね!
絶対大丈夫です!
私も上の子37週2日で計画帝王切開でうみました。
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やなことばっか見るのであまり調べないようにしててとりあえず全前置胎盤というものが数%確率なのかと奇跡のベイビーって勝手に思ってます😂😂😂
お腹の中ではバタバタ嫌なぐらい動いてるのに、今出てきたらそういうわけでもないんだよなとか考えてしまいますよね😂
妊娠中辛いことしかなくて37wジャストで出して欲しいって泣いてたのでポジティブに頑張ります🥹🥹
励ましのお言葉ありがとうございます😭
星
想像してたキラキラのマタニティライフではないですよね🥲
後期には子どもうんだらいけないお店でご飯食べるーとか色々私も考えてました🥲
なんで周りはみんなキラキラマタニティなのに自分は家で安静なんだろって🥲
飲みたくない張り止め飲んで💦💦
でも今は
なかなかできない経験したなと思ってます!
応援してます!
はじめてのママリ🔰
私も旅行とかご飯食べに行ってた予定だったし髪の毛もブリーチしてマツパーする!って決めてたのに
買い物にもいけずきったない髪の毛で
ほんとモチベがあがらなすぎます🤣🤣
張り止め最初辛くてもう泣くかと思いました笑笑
今は少しずつ慣れてきたのですが、張り止めの点滴の方が地獄ぽくてどうにか避けられないものかと次の妊婦健診の時、聞いてみようと思ってます😂😂