※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

全前置胎盤って数%の確率なのかって思うとある意味奇跡だなと無駄にポジ…

全前置胎盤って数%の確率なのかって思うとある意味奇跡だなと無駄にポジティブに居ないと不安で心押し潰される…😂
37wまで出血もなくお腹にいてほしい…残り11w本当に耐えてくれ…🥲🥲🥲

といいながら今日は病院で6時間も待たされてこれは安静と言えるのかと思いました😂😂😂
8時半についてたのに家ついたの16時ww

コメント

星

わかります。
私は部分前置胎盤まであがりましたが
ある意味奇跡だよなって

前置胎盤は赤ちゃんがしがみついててくれたんだよ!みたいなコメントみたこともあって、私もそれみてがんばろとなりました。

まだ11週あるかもですが
無理せず頑張ってくださいね!

絶対大丈夫です!

私も上の子37週2日で計画帝王切開でうみました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やなことばっか見るのであまり調べないようにしててとりあえず全前置胎盤というものが数%確率なのかと奇跡のベイビーって勝手に思ってます😂😂😂

お腹の中ではバタバタ嫌なぐらい動いてるのに、今出てきたらそういうわけでもないんだよなとか考えてしまいますよね😂
    妊娠中辛いことしかなくて37wジャストで出して欲しいって泣いてたのでポジティブに頑張ります🥹🥹

励ましのお言葉ありがとうございます😭

• 1時間前
  • 星

想像してたキラキラのマタニティライフではないですよね🥲
    後期には子どもうんだらいけないお店でご飯食べるーとか色々私も考えてました🥲

なんで周りはみんなキラキラマタニティなのに自分は家で安静なんだろって🥲

飲みたくない張り止め飲んで💦💦

でも今は
    なかなかできない経験したなと思ってます!

応援してます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旅行とかご飯食べに行ってた予定だったし髪の毛もブリーチしてマツパーする!って決めてたのに
    買い物にもいけずきったない髪の毛で
    ほんとモチベがあがらなすぎます🤣🤣

張り止め最初辛くてもう泣くかと思いました笑笑
    今は少しずつ慣れてきたのですが、張り止めの点滴の方が地獄ぽくてどうにか避けられないものかと次の妊婦健診の時、聞いてみようと思ってます😂😂

• 1時間前