mimi
わかりますー!!!!
子供連れて行ったら仕方ないのはわかるけど、旦那がいても同じなので、服なんかずっと適当です🤣
はじめてのママリ
子供服はもう底値セールでしかほぼ買ってないです😂
一緒には行けないので
何されても気にならない着なくてもいいと思える値段でしか買えないです笑
mimi
わかりますー!!!!
子供連れて行ったら仕方ないのはわかるけど、旦那がいても同じなので、服なんかずっと適当です🤣
はじめてのママリ
子供服はもう底値セールでしかほぼ買ってないです😂
一緒には行けないので
何されても気にならない着なくてもいいと思える値段でしか買えないです笑
「うなる」に関する質問
4月から保育園を変わる際に 区役所から認定証が届き、 4/1から8/31まで標準時間認定で申請が 通ったのですが、それ以降はどうなる感じですかね? 育休で家にいるから退園しないといけないとか ありますか?? ちなみに6…
切迫早産になって初めての検診 胎児スクリーニングで経腹エコーをしたけど 今まで何も思わなかったのに、なんか痛いなぁと感じる 検査でした。お腹が大きくなるとそうなるのか、 張ってるからそう感じるのか、、
児童クラブで下の子がお友達に蹴られました。 普段はその子は支援学級に通っています。 児童クラブの先生曰く、その子はうちの子の事が大好きなんだそうです。 この間もうちの子をお迎えに行ったらその子がうちの子が居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント