はじめてのママリ
子供服はもう底値セールでしかほぼ買ってないです😂
一緒には行けないので
何されても気にならない着なくてもいいと思える値段でしか買えないです笑
mimi
わかりますー!!!!
子供連れて行ったら仕方ないのはわかるけど、旦那がいても同じなので、服なんかずっと適当です🤣
はじめてのママリ
子供服はもう底値セールでしかほぼ買ってないです😂
一緒には行けないので
何されても気にならない着なくてもいいと思える値段でしか買えないです笑
mimi
わかりますー!!!!
子供連れて行ったら仕方ないのはわかるけど、旦那がいても同じなので、服なんかずっと適当です🤣
「うなる」に関する質問
つわり、出産、するのは自分。 私の子だ。と思ってる方いますか? 私は妊娠したら毎回そうなります。 旦那の子でもあるのに、私がお腹で育てて、痛みに耐えて産むんだから誰にも口出しする権利はない!みたいな強気。 こ…
そろそろ2人目の妊活を始めようと思うのですが、方法に悩んでます。 1人目は人工授精で授かりました。 私も34なのでタイミング見てるより、また人工授精をした方が良いんでしょうか? 1人目の時はシフトを変更したり急に…
クラスで仲のいいママさんが数人居たのですが (その数人同士は仲良くなかった) みんなで私が集めて年に1回くらい飲み会をしていました その後、私以外の3人が集まって よく遊んでます。(私がたまたま出会ってしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント