※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
子育て・グッズ

たすけてぇぇぇぇぇぇええぇ笑笑笑笑保育園で身につけるもの全てに息子…

たすけてぇぇぇぇぇぇええぇ笑笑笑笑

保育園で身につけるもの全てに息子専用のマークを書いてアイロンで貼り付けないといけないんですけど

・百均巡ってもない!!!
・Amazonで2種類無地のネームテープ買ったのに
まっっったくくっつかない!!(レビューよくよく見たら、すぐ取れるって書いてあったのに見てなかった😭)

先生からの圧が怖くて早くなんとかしないとなのに
マークをつける布?がないです困ってます、。

何十枚もある洋服肌着ズボンスタイなどなどに縫い付けられる自信なくてアイロンでくっつけたいんです!!

マークをくっつける布どこでうってますかぁぁぁぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

もう裁縫上手でくっつけるかですね!

• R♡

R♡

裁縫するしかないですかね、、、😭

• 1時間前
ママリ

100均に売ってる、ゼッケン用の白い布はどうですか??アイロンでくっつくやつありますよ😊
子どもの幼稚園も指定サイズの白布に名前を書いて貼らなくてはいけなくて、レッスンバック、タオル、スモック、水着などにつけましたがしっかりくっついてますよ😊

• R♡

R♡

ほんとですか!!!!!🥹✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ゼッケンを小さく切ってそれ貼ろうかな?!ありがとうございます😭

• 1時間前