※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の兄弟(私は義姉)のみてねに入れられてる人いませんか😇?コメント…

旦那の兄弟(私は義姉)のみてねに入れられてる人いませんか😇?
コメントとかどうしてますか?やっぱり抜けれませんか…?

毎日興味もない子供見せられて、なんとか興味あるフリしてコメントして、まじで苦痛なんですけど…
抜けたい…でも抜けれない😭
義兄(旦那さん)そのみてねに入ってないんですよ!!!
私なんで入れられたんでしょうか!!!
夫も甥のこと興味なくて何もコメント入れないので、私がその分気遣わないといけなくて最悪です😭

コメント

𖠋𖠋𖠋

逆パターンですが🙇‍♀️

私達夫婦のみてねに義両親と義兄が入ってますがコメントする人いないです💦
コメントしないと何か言われるとかですか?🥺💦

見たい時に見るので毎日見る必要ないし、なんで見てないの?って聞かれたらすみません忙しくてって言うか子供が携帯触ってたら間違えてアプリ消えちゃってって嘘つくとかですかね😔

ママリ

一度パッタリ見るのを止めて
向こうから聞かれたらアプリ間違えた消してしまった、機種変でログイン出来なくなった、など、。
また招待するね、と言われたら容量いっぱいで今アプリダウンロード出来いんですよね💦などとかわしてみるとか🤔
うちは親族みんな誰1人コメントはないです、逆にコメント来たらなんか返事とかしないといけなくて面倒くさいです🤣