コメント
はじめてのママリ🔰
産後7ヶ月経った2周期目でした!
はじめてのママリ🔰
産後7ヶ月経った2周期目でした!
「妊娠・出産」に関する質問
初めての無痛分娩で出産して2週間がたちます!! 最後のいきむ時に子宮の周りがむくんでかなかなか赤ちゃんが出て来れず陰影切開と奥まで裂けたりで縫う後処理に時間がかかりました! 2週間経った今も痛いのですがどの位…
ポケットWi-Fiについて🛜 計画分娩予定で、その前から数日管理入院が 決まっています👶🏻 病院にWi-Fi設備がなく、また普通の電波も入りにくい為 ポケットWi-Fiがあるといいよと看護師さんに言われましたが、借りたことがな…
2人目を考えています。とてもナイーブな質問で、失礼に感じる方もいらっしゃるかもしれません。すみません。 1人目の時は、悪阻が辛く重いものも持つ仕事のため心拍確認後に職場で妊娠報告をしました。マタハラもありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
妊娠を意識してでしょうか?
あまり意識しすぎてもストレスになってあまりよくないだろうなーって思ってます。。
はじめてのママリ🔰
私の場合産後1年経ったら凍結胚戻そうと思ってたんですが、産後半年経ったくらいにそれまでダメでもともと。。って挑戦したら出来た感じです。
半年経って不妊治療クリニックも通院再開しましたから。
その産後1年までの半年の期間にまた身体の状態確認しとこうと思ってたので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
二人目が自然妊娠パターン結構聞くので、少し期待してしまいます😂
はじめてのママリ🔰
いや、本当に😂
1人目不妊治療クリニック3年通って原因不明で体外が保険適用になったの機に体外したら一発だったんで体外するまでの3年間なんだったの?って拍子抜けしたんですが、そしてさらに人生初の自然妊娠経験するからもっと拍子抜けましたよ😅
今までの苦労は!?って🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🥹
一人目がいるので通院するのも大変だし、意識してしまって緊張やソワソワが止まらなくて嫌なので、私も続きたいです🥺