※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目体外、2人目自然妊娠だった方、2人目は何周期で授かれましたか?

1人目体外、2人目自然妊娠だった方、2人目は何周期で授かれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後7ヶ月経った2周期目でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    妊娠を意識してでしょうか?
    あまり意識しすぎてもストレスになってあまりよくないだろうなーって思ってます。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合産後1年経ったら凍結胚戻そうと思ってたんですが、産後半年経ったくらいにそれまでダメでもともと。。って挑戦したら出来た感じです。
    半年経って不妊治療クリニックも通院再開しましたから。
    その産後1年までの半年の期間にまた身体の状態確認しとこうと思ってたので。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    二人目が自然妊娠パターン結構聞くので、少し期待してしまいます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、本当に😂
    1人目不妊治療クリニック3年通って原因不明で体外が保険適用になったの機に体外したら一発だったんで体外するまでの3年間なんだったの?って拍子抜けしたんですが、そしてさらに人生初の自然妊娠経験するからもっと拍子抜けましたよ😅
    今までの苦労は!?って🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね🥹
    一人目がいるので通院するのも大変だし、意識してしまって緊張やソワソワが止まらなくて嫌なので、私も続きたいです🥺

• 1時間前