妊活 来週人工授精なのに、主人39度。あーもうコレ無理だ。精子いなそう。2,3… 来週人工授精なのに、主人39度。 あーもうコレ無理だ。精子いなそう。 2,3月生まれは避けたくて、今回ダメだったら少しお休みしようと思ってたのに🥺 仕方ないとは思うけど、思うけどっ…!!! 体調管理くらいしっかりやれよ 高熱後でも人工授精しましたか?また、妊娠しましたか? 最終更新:4月21日 お気に入り 人工授精 精子 妊娠 熱 体 3月生まれ 主人 たまむすび(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 高熱で大丈夫だった時もあれば精子大ダメージ受けてる時もありました💦 4月21日 たまむすび そうですよね💦 来週病院で人工授精の予定立てる前に決めないと… 4月21日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまむすび
そうですよね💦
来週病院で人工授精の予定立てる前に決めないと…