コメント
はじめてのママリ🔰
先生に軽くお伝えしてもいいと思います。髪の毛に鼻くそがつく経緯も気になりますし…
はじめてのママリ🔰
先生に軽くお伝えしてもいいと思います。髪の毛に鼻くそがつく経緯も気になりますし…
「お昼寝」に関する質問
体力なくて疲れやすい、睡眠取らないと無理なタイプなんですが同じような方いますか? 今仕事探し中なんですが、週に同じ時間働くならどちらのほうが家事育児と仕事の両立しやすいと思いますか? ①9:00〜13:00(休憩なし…
一歳三ヶ月の娘がいます 朝寝を9時すぎぐらいからしているのですが全然寝ません😖 朝寝もういらないのかな?と思っていたけど、11時頃からぐずりはじめ、お昼ご飯の時間とモロ被りで寝ちゃいます😖 お昼ご飯とかぶらないよ…
ママさんでお昼寝できない人いますか? 夜中寝れなくて次の日のお昼とかに 眠たいし疲れててお昼寝できるタイミングあるのに 寝れない、眠れない‥という😭 部屋暗くして携帯も触らず目つぶってるのに 何故かお昼だからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ🔰
髪の毛に鼻くそ絡んでるの汚いし経緯気になります!!!
聞いてみることにします!