ココロ・悩み 里帰り中ママっ子だった娘。何をするにもママ、ママだったはずなのに。… 里帰り中ママっ子だった娘。何をするにも ママ、ママだったはずなのに。 そろそろお家に帰るので旦那が実家に来ました。 あれれーーー??? 娘よ。 私の姿、見えてますかー???? 相変わらずパパっ子の娘。 ベタベタし過ぎてイライラが止まらない🫠🫠🫠 嫉妬を通り越してる 最終更新:4月23日 お気に入り 旦那 里帰り パパ 嫉妬 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのうちおさまりますよ🥰笑 旦那とは2人の時間の時にベタベタしています笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 次女(0歳)がいるので次もそうなるのではないかと心配です😭 私は娘とラブラブしたいです😭😀 パパがいないときはママっ子なのにーーー😔😔 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次女(0歳)がいるので次もそうなるのではないかと心配です😭
私は娘とラブラブしたいです😭😀
パパがいないときはママっ子なのにーーー😔😔