コメント
はじめてのママリ
かわいいかわいい褒めまくって写真とってその写真見せてまたかわいい言いまくってもダメですかね🤣?
うちはそんな感じでしばらせてくれるようになりました!
はじめてのママリ
かわいいかわいい褒めまくって写真とってその写真見せてまたかわいい言いまくってもダメですかね🤣?
うちはそんな感じでしばらせてくれるようになりました!
「2歳」に関する質問
主婦で32歳。 定期検診は8年受けていません。 子宮がん検診だけ受けてます。 最近、疲れが溜まり眠気などもあり、動画を見ていて糖尿病の初期症状を疑いました。 他にも心的要因もありそうですが、それは置いておいて。 …
私の考えがおかしいのでしょうか。 現在2歳と4ヶ月の子供2人を育てており、去年夫の転勤に伴い新卒から続けていた専門職を辞めて専業主婦になりました。実家、義実家共に飛行機の距離で今の土地に知り合いや友人はいませ…
頭にはげができてしまいました… 強いストレスが掛かると自分の髪を自分で抜いてしまう癖があります。 仕事の事を考えたり仕事場(古い倉庫です)にいる時だけ症状が出ます。 2歳半の子供を保育園に通わせていますがもうパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いなーない!って取られてしまいますが、その作戦もやってみます!
はじめてのママリ
あとうちはお姉ちゃんみたいにしばって!って言うようになりました!
もし髪かわいくしてるお友達とかいたらその子とおんなじだよ〜っていうのも効果ありそうです😊
ママと同じも喜びそうです!