子育て・グッズ もう少しで2歳ですが、全然髪の毛を縛らせてくれません。いつの間にかと… もう少しで2歳ですが、全然髪の毛を縛らせてくれません。いつの間にかとられます。慣れですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 2歳 髪の毛 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ かわいいかわいい褒めまくって写真とってその写真見せてまたかわいい言いまくってもダメですかね🤣? うちはそんな感じでしばらせてくれるようになりました! 4月21日 はじめてのママリ いなーない!って取られてしまいますが、その作戦もやってみます! 4月21日 はじめてのママリ あとうちはお姉ちゃんみたいにしばって!って言うようになりました! もし髪かわいくしてるお友達とかいたらその子とおんなじだよ〜っていうのも効果ありそうです😊 ママと同じも喜びそうです! 4月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いなーない!って取られてしまいますが、その作戦もやってみます!
はじめてのママリ
あとうちはお姉ちゃんみたいにしばって!って言うようになりました!
もし髪かわいくしてるお友達とかいたらその子とおんなじだよ〜っていうのも効果ありそうです😊
ママと同じも喜びそうです!