コメント
もちゃん
住んでる地域によりますが、暑いかもです…!
うちの4ヶ月男の子は、
・半袖ボディスーツ+半袖Tシャツ+サロペット
・長袖ボディスーツ1枚
とかが、最近は多いです!(都内です)
上の子は、5月ごろから半袖ボディスーツ1枚で過ごすことが多かったです🍉
もちゃん
住んでる地域によりますが、暑いかもです…!
うちの4ヶ月男の子は、
・半袖ボディスーツ+半袖Tシャツ+サロペット
・長袖ボディスーツ1枚
とかが、最近は多いです!(都内です)
上の子は、5月ごろから半袖ボディスーツ1枚で過ごすことが多かったです🍉
「ロンパース」に関する質問
冬生まれの第1子で暖かい季節を初めて過ごします☀️ こういうロンパース?の下は 今からの季節は何を着せるのが普通ですか? まだ短肌着も使ってはいるんですが 今からだと基本的に短肌着は使わずボディスーツになりま…
生後半年の娘を育ててる新米母です! 今の時期って服どーゆうの着せればいいですかね、、? 今まではコンビ肌着にカバーオールがメインで過ごしてました! 春の服装イマイチ分からなくて😵💫 画像の長袖に下着は半袖ロン…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 服装どうしてますか? 日中暑くてメッシュのタンクトップ肌着きてるんですけど、夜は寒いかな? 真夏はでかけるとき肌着きせずにロンパースだけきせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
大阪です。
やっぱり暑そうですか💦
今日は暑いな?(私が)と思って長袖ボディスーツ1枚にしてみたのですが、ちょうど良かったのですね。
でも1枚しか持ってません😂
連休くらいまでは今日のボディスーツとコンビ肌着でしのいで、サイズ70の半袖のボディスーツを買ってあげようと思います!
ありがとうございます😊
もちゃん
今の時期は特に難しいですよね💦
大人が着てる服よりも1枚分涼しくするとちょうどいい、と聞いたことがあるので参考までに…!
我が家もボディスーツ買い足そうと思います🥹🤝