子育て・グッズ お下がりでもらった服、子供が好きそうなフリフリの可愛い感じだったん… お下がりでもらった服、子供が好きそうなフリフリの可愛い感じだったんです。 でも小さくなってきて自分で脱ぎ着できないから、保育園にはもう着ていけないし、しょうがないなぁ〜諦めるか。 と思って、どこで買えるか、軽い気持ちで調べたんです。 Tシャツ1枚18000円くらいしました。 完 最終更新:4月21日 お気に入り 1 保育園 服 Tシャツ あこ コメント はじめてのママリ 完 に笑いました🤣 いいお洋服だったんですね✨ たくさん着てもらえてお洋服も喜んでますね!! 4月21日 あこ ちょっと…新しいのは…無r…って感じでした🤣 ピチピチだけどお気に入りなので家では着させてあげようと思います!笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ちょっと…新しいのは…無r…って感じでした🤣
ピチピチだけどお気に入りなので家では着させてあげようと思います!笑