コメント
はじめてのママリ🔰
気になってコメント様子見してたんですけど、あんまり利用してる人いないんですかね…私は登録だけして一度も使わずでした😣
使うとしたら自分が体調不良のときに来てもらって、赤ちゃんのお世話とかちょっとした家事とかやってもらうのかなーというイメージでした。
はじめてのママリ
2年前でよければ見たことあるなと思ってたらよく子育てイベントで受付や声かけしてた年配の方が来てくれました!なのか赤ちゃんの面倒や家事はテキパキしてます
家事お願いしてましたが、テキパキとすぐ終わるので最後は赤ちゃん見てくれました、助かるし値段もお手頃で便利だけど結構話す人だったので疲れました(子育てイベントで声かけられてたので雰囲気は知ってたけど)
二回利用して家事代行頼みました
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
テキパキされてるのは素敵ですね✨でも疲れるのはちょっとな…でも家事代行助かりますよね!赤ちゃんも見てくれるとすごく助かりますよね☺️- 35分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やはり利用されてる方あんまりいないんですかね💦産後ケアの方が利用されてるのかな?
私も同じようなイメージです☺️せっかくだし利用してみようかなぁと思います!