子育て・グッズ 8ヶ月息子ですが日曜の夕方に発熱。咳鼻水、下痢あり。昨日受診して 風… 8ヶ月息子ですが 日曜の夕方に発熱。咳鼻水、下痢あり。 昨日受診して 風邪と診断されて 風邪薬と整腸剤を貰い帰って それから 体火照ってるな〜て感じはありますが 熱は無し。 ただ鼻水咳は酷くなっているようだし 機嫌が悪いです。お昼寝も夜もなかなか寝ないし 寝たと思えばすぐ起きて泣く。 何もできません💦 体調わるいんですかね。病院にもう一度行くべきでしょうか 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 お昼寝 息子 体 寝ない 泣く 風邪薬 656(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント