コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食3回食になったあと、しっかり食べられるようになったらフォロミに変えてました⭐️
はじめてのママリ🔰
離乳食3回食になったあと、しっかり食べられるようになったらフォロミに変えてました⭐️
「ミルク」に関する質問
1歳4ヶ月 活発で自己主張強めの男の子 育児において、これでいいのか?と思うことがたくさんあるのでアドバイスお願いします🙇♂️💦 ①YouTube 最近リモコンを探して指さしてつけろつけろと怒ります。 わがままになってほ…
質問ではないんですが、吐かせてください… 早産だったためNICU に1ヶ月毎日搾乳を届けていました 搾乳は40ml~50mlが出るようになっていました 退院前から乳頭保護器ありの直母の練習もして上手に吸ってくれてたけど、…
3ヶ月の女の子です。 最近、飲みムラがすごいのですがこんなもんなんでしょうか…? 先程も前回のミルクから3時間ぐらい空いて泣き出したのでミルクあげたら30ml飲んで泣いてすぐ寝ました。 どのタイミングでミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
9ヶ月とかで変えたんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
9ヶ月だとそこまで離乳食食べてなかったので11ヶ月で変えました⭐️
ここ
もう忘れてしまっちゃってて🤣🤣
ありがとうございます😊🙏