※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

失敗したー。懇談会、自己紹介が何か➕で言わなくちゃいけなくて、出番来…

失敗したー。懇談会、自己紹介が何か➕で言わなくちゃいけなくて、出番来るまで考えて考えて、ここ笑いが起きるかなと思ったところがシーン、、となってその後テンパって変なことばかり言って全然盛り上がらなかったし、同じマンションの知り合いもいたし(その人はママ友多かったから何か後で変なこと言われないか心配だー、、)最悪、、印象悪いし声も震えてやばい人だった。何も考えずスッと言える人になりたい。もう二度とでない懇談会😭
人数多い学校なのに、あの自己紹介システムいる??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最初の自己紹介いやすぎてもう出ない…と去年決めたものです😂
多分みんな自分が何言うか何話すかで頭いっぱいなので覚えてないですよ😊
私も自分が何言ったか他の保護者が何を言ってたか全く覚えてません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭同じ方が、、😭ほかのママさんすごく流暢に話してて、みんな慣れてるのかな?とか。。私だけですこんな緊張して人は💦
    そうですよね。私も顔と名前が顔見知り以外一致してません笑
    そんなものですよね😭😭めちゃくちゃ情けない親だと落ち込んでたので救われます😭

• 1時間前