no-tenki
さすがにこの時間から朝まではやばいと思うので、寝る力あるお子さんであれば1時間ほど寝かせてお風呂入って目を覚ましてもらい、ご飯にするかなって思います。
なのでお風呂上がったらすぐにたべれようにしてから起こします。👍
no-tenki
さすがにこの時間から朝まではやばいと思うので、寝る力あるお子さんであれば1時間ほど寝かせてお風呂入って目を覚ましてもらい、ご飯にするかなって思います。
なのでお風呂上がったらすぐにたべれようにしてから起こします。👍
「お昼寝」に関する質問
今日から慣らし保育でお昼寝までするようになりました。 予想通りほぼ寝れなかったそうです。 普段はおしゃぶり➕抱っこでどうにかお昼寝してます。夜はおしゃぶりでトントンです。夜は起きませんがお昼寝は生活音で起き…
私は生後4ヶ月の子がいて今日会う友達は子なしです。 子供も丁度お昼寝の時間なので14時に会おうと約束してましたが、13時頃にごめん遅れるって言われて何時になりそう?って聞いたら15時って言うんです😓 私の心が狭いの…
4歳半、昨夜微熱で、地震も怖がって2時間おきに起きていました。 あとは鼻水、痰です。 今日は病院に午前中いき、薬をもらってきました。 午後お昼寝をしてましたが咳で30分で起きました。 もう後ずっとテレビでいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント