子育て・グッズ 【至急】今から子どもの友だちが遊びに来るらしいのですが、家で遊ばせ… 【至急】今から子どもの友だちが遊びに来るらしいのですが、家で遊ばせておいて、私は買い物に出かけてもいいですよね?🫠(30分ぐらい) 急に言われたので夕飯の材料が何もありません🫠 子どもは小5です。 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び 買い物 てきと〜母ちゃん(2歳5ヶ月) コメント ままり ウチの子がよく遊びに行ってたママさんは、よくお買い物に行ってたみたいです〜✨ お友達が大丈夫そうなキャラ?なら、いいかと。 1時間前 てきと〜母ちゃん 下校途中、我が家の前を通って行った時に我が家で遊んでいいか聞かれて、いいよって言ったら「ありがとうございまぁっす!!」って大きな声で言ってくれた子なので、しっかりしている子だと思います笑 車で1分のスーパーなのでサッと買い物行ってきます💪🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てきと〜母ちゃん
下校途中、我が家の前を通って行った時に我が家で遊んでいいか聞かれて、いいよって言ったら「ありがとうございまぁっす!!」って大きな声で言ってくれた子なので、しっかりしている子だと思います笑
車で1分のスーパーなのでサッと買い物行ってきます💪🏻