子育て・グッズ 2歳10ヶ月です。熱がある時(38.6度)どうやって過ごしていますか?フラ… 2歳10ヶ月です。 熱がある時(38.6度)どうやって過ごしていますか? フラフラしながら走りたがるので、じっとしてほしくて Netflixでアニメ見せたりしています。 でもずっと見せるのも目に悪いし、頭もしんどいかなと思うのでみなさん何して過ごされているか教えてください🙏 寝かそうとしても嫌がります😮💨 最終更新:24分前 お気に入り 熱 アニメ 2歳10ヶ月 ママリ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママり もう高熱の時はテレビ一択でずっとYouTubeつけてます🙌 1時間前 ママリ 2人とも月齢近いですね!ありがとうございます🙇うちも見せます! 1時間前 あや いま同じく熱出ています!38.5°🤒 ずーっとテレビつけています笑笑 元気なので困りますが🤔 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人とも月齢近いですね!ありがとうございます🙇うちも見せます!