コメント
ママリ
本の場合はポイント還元率は大体どこのサイトも同じなので、私は一番早く届けてくれるヨドバシかAmazonが多いです!
でもヨドバシは取り扱っていない本もあったり、Amazonは定価より高かったりすることもあるので、公式通販サイトで買うのが一番簡単で安心かもしれません😊
ママリ
本の場合はポイント還元率は大体どこのサイトも同じなので、私は一番早く届けてくれるヨドバシかAmazonが多いです!
でもヨドバシは取り扱っていない本もあったり、Amazonは定価より高かったりすることもあるので、公式通販サイトで買うのが一番簡単で安心かもしれません😊
「アニメ」に関する質問
愚痴です。 夫の寝かしつけにモヤモヤします。 最近夫に寝かしつけをお願いできるようになったので任せているのですが、泣かして疲れさせて寝かせるという方法をとっているためギャン泣きを聞くのがかなり辛いです。 何…
意を決して、バナナフィッシュを見ます!🍌🐟 噂によると見るのに勇気がいるアニメらしく、やっと手を出そうと思ったけど、生後1ヶ月の子を育ててる今は見るべきではない?笑 私の1番好きな漫画・アニメは 僕のヒーローア…
キュンキュンしたくて恋愛アニメを見てます 皆さんのおすすめ恋愛アニメ教えてください!!! 私の好きなのは「正反対な君と僕」「ホリミヤ」などのグイグイこない男の子が手を繋ぐとかスキンシップを取る系のギャップの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実はトーマスのアニメ絵本がなかなか売られておらずでして、どちらだと在庫が多いのかなと困っていました。ヨドバシ、良いですよね!