はじめてのママリ🔰
夜は飲み歩き、休日は1人で遊びに行って家にいる時間がほとんどなく、家にいる少しの間も子供と触れ合ったり家事育児をやらなかったら自覚なさ過ぎって思います🥺
えぬ
育児不参加、子供のおもちゃ、足音、声をうるさいと言う、遊んであげない、自分の意見を曲げない人の意見聞かない、指図してくるなと言う自分のリズムに巻き込む。
とかですかね😌
はじめてのママリ🔰
夜は飲み歩き、休日は1人で遊びに行って家にいる時間がほとんどなく、家にいる少しの間も子供と触れ合ったり家事育児をやらなかったら自覚なさ過ぎって思います🥺
えぬ
育児不参加、子供のおもちゃ、足音、声をうるさいと言う、遊んであげない、自分の意見を曲げない人の意見聞かない、指図してくるなと言う自分のリズムに巻き込む。
とかですかね😌
「親」に関する質問
めちゃくちゃモヤモヤ することがあったんですが。 園の夏祭りで同じ浴衣を着てる子がいたら 皆さんどうしますか? 普通に同じだね、嬉しいね〜 可愛いね〜くらいの他愛ない話で 終わりだと思うのですが… 同じ浴衣を着…
子供が保育園から帰ってきてとか 休日の空き時間に youtubeみたいみたいっていうので 暇なんだろうな🤔 っとこどもちゃれんじとってみた🥳 これで暇つぶししてくれるといいな。。。。 親も色々手伝わないといけないのか…
初マタです。妊娠20週で切迫流産と言われました。 この前の妊婦検診で、子宮頸管長が短く切迫流産だと説明を受けました。出血や腹痛の症状はないのですが、張りが多いためリトドリンを処方され、自宅安静の指示でした。仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント