バナナ🔰
自治体でやっていることばの教室は基本未就学児までで、就学しても入れるのは空きがあって余裕がある時だけなので未就学児で優先度が高い子がいればそっち優先になっちゃうのでなかなか入れないかもしれませんね💦
滑舌はもしかしたら噛み合わせや舌の位置などの理由で悪い場合もあるので歯科医でも相談されてみてもいいかもですよ。
バナナ🔰
自治体でやっていることばの教室は基本未就学児までで、就学しても入れるのは空きがあって余裕がある時だけなので未就学児で優先度が高い子がいればそっち優先になっちゃうのでなかなか入れないかもしれませんね💦
滑舌はもしかしたら噛み合わせや舌の位置などの理由で悪い場合もあるので歯科医でも相談されてみてもいいかもですよ。
「小学校」に関する質問
幼稚園のママ友との付き合いどうしたらいいですか😭😭😭 アドバイスください。 我が家はバス通園しておりあまりいろんな保護者と顔を合わせる機会がありませんでした。 強いて言うなら保育参観や懇談会など。 でも数える程…
小学校ズル休み許したことありすか? ズル休みというより、娘が先週の金曜日からめまいがあり、脳外科と耳鼻科に行き、良性発作性頭位めまい症と昨日診断されました。 めまいはずっとあるわけではなく、数秒のめまいが1日…
先日の朝の出来事です。 夫から離婚宣言をされてから家事育児、フルタイム勤務で毎日奮闘している中、上の息子が初めての小学校で不安いっぱいらしく 毎日下の子を連れて私も一緒に集団登校に混ざり朝から家から学校まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント