※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目以降1.2.3歳とか小さいうちの誕生日プレゼント親からあげなかった…

2人目以降1.2.3歳とか小さいうちの誕生日プレゼント親からあげなかった方いますか?🤣そんな方いないですかね😭
もう家にはおもちゃたくさんだしじじばば達からもたくさん貰える場合小さいうちは親から要らないですか?無理にトミカ買うほどでないなぁとか🥹

コメント

はじめてのママリ

おもちゃじゃなくてもお洋服とかリュックとか、旅行に行くとか、他の物や事でもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!旅行は計画しています!
    おもちゃしか考えがなかったです!
    ありがとうございます😭❤️

• 1時間前
年子3kids(27)

おもちゃじゃなくても服などでいいと思います😊
うちはプレゼントの他に誕生日事に旅行に行ってます😄
ただうちで4月、5月2人、7月2人なんでなかなかの出品です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服もお下がりたくさんもらってありすぎて余ってるくらいなので迷います🥹
    誕生日旅行いいですよね✨けど同じ誕生日月に2人いいですね!!

• 39分前
  • 年子3kids(27)

年子3kids(27)

靴とかおかしの詰め合わせとかでもいいと思うし、旅行だけでもありだと思います😊
    恥ずかしい出費が出品になってました🙈

• 37分前