家事・料理 冷凍野菜(かぼちゃやブロッコリーなど)でおかずを作ったら冷蔵庫に入… 冷凍野菜(かぼちゃやブロッコリーなど)でおかずを作ったら冷蔵庫に入れてその日の夜に食べても大丈夫ですか? 今日かぼちゃの甘煮を冷凍かぼちゃで作りましたが少し余ってしまいました。 普段かぼちゃを野菜で買ってますが冷凍かぼちゃも保存できるなら便利かなと思っています。 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 かぼちゃ ブロッコリー おかず 冷凍 野菜 冷蔵庫 まま(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 冷凍野菜使っておかず作ったあと冷蔵庫保存して食べてますよ☺️ なんともないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント