夜ご飯のかに玉を今から作って冷蔵庫に入れておくのは良くないですか?半…
夜ご飯のかに玉を今から作って冷蔵庫に入れておくのは良くないですか?半熟だと良くないですかね?🤔
- もなか(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫なら大丈夫だと思います!
食べる前にレンチンすると半熟ではなくなってしまうかもしれませんが💦
夜ご飯のかに玉を今から作って冷蔵庫に入れておくのは良くないですか?半熟だと良くないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫なら大丈夫だと思います!
食べる前にレンチンすると半熟ではなくなってしまうかもしれませんが💦
「冷蔵庫」に関する質問
イヤイヤやわがまま等はいつ終わりましたか😭? 偏食だし食べないだろうなって思いながら、娘のレパートリー増やしたくて買い物して、夜ご飯の準備して、冷蔵庫入れといたけど、今日もいらない!米も嫌!ウインナー出せ!…
「1歳からのチーズ」についてなのですが、 今は外袋がプラスチックのようですが、 前の紙製の箱のものが家にあり、 7月末に開封しました! いつ買ったかは忘れてしまったのですが 賞味期限は12月なので大丈夫と思い 食べ…
HITACHIの冷蔵庫使ってます。 前面がミラータイプでマグネットが付きません🥲 一部分だけマグネットが付くようにしたいのですが、ミラータイプだけどマグネットつくようにしたよ!って方は居ますか? もしいらっしゃいまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント