はじめてのままり
今までどこか病院や施設で働いたことがあれば 、そこでどのような事を具体的にしていたのか 、未経験であれば何故働こうと決意したのかを聞かれますよ
はじめてのママリ🔰
看護師って色々な人いますけど大丈夫ですか?と聞かれました😅
はじめてのままり
今までどこか病院や施設で働いたことがあれば 、そこでどのような事を具体的にしていたのか 、未経験であれば何故働こうと決意したのかを聞かれますよ
はじめてのママリ🔰
看護師って色々な人いますけど大丈夫ですか?と聞かれました😅
「パート」に関する質問
離婚した場合、保育園にはどのように伝えましたか? 連絡帳?口頭? やっぱり伝えないとダメですよね。 保育園の先生や、周りのママ達も家族ぐるみで呑んだりしたことが何度かあるので目が気になります。。 これから運動…
パートの応募って直接お店に電話してますか? indeedの求人でWeb応募もできるみたいなんですがみなさんはどんな感じで応募してますか? ちなみに1社応募してたんですが面接の連絡すら来なくて電話の方がいいのかなと思っ…
いいなと思ってるパート先が幼稚園から車で10分くらいです。(家からだと20分ちょい) 求人は15時までで、幼稚園は15時半までに迎えに行かなきゃいけません。 みなさんなら一応応募しますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント