はじめてのママリ
私はギリギリ避けたいので、そこはやめます💦
残業とかない職場ですが、やっぱり過ぎる時はまぁすぎます(笑)
はじめてのママリ🔰
制服に着替える仕事だったら絶対間に合わないですし、残業は全く必ずないかどうかも不明なので私なら諦めます😓
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
幼稚園から5分圏内なら15時まででもいっかーと思ってたけど最短でも10分とかなので道が混んでたり、すぐ退勤できなかったら遅れますもんね😭
はじめてのママリ
私はギリギリ避けたいので、そこはやめます💦
残業とかない職場ですが、やっぱり過ぎる時はまぁすぎます(笑)
はじめてのママリ🔰
制服に着替える仕事だったら絶対間に合わないですし、残業は全く必ずないかどうかも不明なので私なら諦めます😓
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
幼稚園から5分圏内なら15時まででもいっかーと思ってたけど最短でも10分とかなので道が混んでたり、すぐ退勤できなかったら遅れますもんね😭
「求人」に関する質問
倉庫内の仕事の求人なんですが、 時給1200〜1350円 週3〜 1日4h〜 自転車なら15分、徒歩なら40分程の距離(車通勤も可) ってどう思います? 倉庫内、ピッキング、棚入れなど、同じ場所ですがindeedの中でもいくつか求人…
ハローワークの求人について、週所定労働日数が5日となっており《労働日数について相談可》と書かれている場合は週3〜4日勤務希望でも応募可能ということでしょうか?
パートの応募って直接お店に電話してますか? indeedの求人でWeb応募もできるみたいなんですがみなさんはどんな感じで応募してますか? ちなみに1社応募してたんですが面接の連絡すら来なくて電話の方がいいのかなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント