サプリ・健康 妊娠20週ですが、最近低血圧になってきて、時々フラフラしますが、みな… 妊娠20週ですが、最近低血圧になってきて、時々フラフラしますが、みなさんはご経験ありますでしょう、クリニックに行っても血圧を上げる薬は出せないと言われたので、みなさんはどうかな気になった次第です、ちなみに血圧の上が80-90が多いことです 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 フラフラしたら、横になる 椅子に座るぐらいしか 対処法はないんですよね 私、80切る時もありました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます それしかないですかね ちなみに80切る期間はどれくらいだったのでしょうか、例えば出産まで続いたなど 1時間前 はじめてのママリ🔰 初期の段階が多かったです 脳貧血起こしたりもしてました💦 でも、出産するまで 上が100切るのは当たり前でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 初期は大体16週前ですかね、90-100でもまだよいですが、90以下だと、外出られないですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 それが、私低くても平気なんです(笑) 怠いなーって感じはするんですけど 90以下でも外出してます😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、この前倒れてしまったので、外出は慎重になりました、おそらく低血圧でした 48分前 はじめてのママリ🔰 無理はしないでくださいね 体調悪い時は外出しないのが一番です 47分前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 38分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます
それしかないですかね
ちなみに80切る期間はどれくらいだったのでしょうか、例えば出産まで続いたなど
はじめてのママリ🔰
初期の段階が多かったです
脳貧血起こしたりもしてました💦
でも、出産するまで
上が100切るのは当たり前でした!
はじめてのママリ🔰
初期は大体16週前ですかね、90-100でもまだよいですが、90以下だと、外出られないですね
はじめてのママリ🔰
それが、私低くても平気なんです(笑)
怠いなーって感じはするんですけど
90以下でも外出してます😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、この前倒れてしまったので、外出は慎重になりました、おそらく低血圧でした
はじめてのママリ🔰
無理はしないでくださいね
体調悪い時は外出しないのが一番です
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪