はじめてのママリ
私も育休中に一度顔を出しました!
私の場合は3ヶ月くらいの時だったので育休明けとはだいぶ空くので、顔出した時は休憩室でつまめるようなお菓子をたくさん2000円分くらい、復帰の時は人数分当たるような菓子折りを持っていきました!
ママリ
事前に行ったときには、その日のメンバー10人くらいで食べられるように差し入れ程度にミスドのドーナツを持って行きました。
復帰初日の日に、スタッフ全員足りるくらいの菓子折りを持って行きました!
はじめてのママリ
私も育休中に一度顔を出しました!
私の場合は3ヶ月くらいの時だったので育休明けとはだいぶ空くので、顔出した時は休憩室でつまめるようなお菓子をたくさん2000円分くらい、復帰の時は人数分当たるような菓子折りを持っていきました!
ママリ
事前に行ったときには、その日のメンバー10人くらいで食べられるように差し入れ程度にミスドのドーナツを持って行きました。
復帰初日の日に、スタッフ全員足りるくらいの菓子折りを持って行きました!
「お仕事」に関する質問
在宅ワークのスクール「skimama(スキママ)」で学んで、実際に在宅ワークをされてる方はいらっしゃいますか? 扶養内で働きたく興味があります。旦那にサイトを見てもらってたぶん会社も大丈夫そう、とは言われたので前へ…
ブランク10年以上でデイサービス看護師のパートが決まりました!認知症の人多め、介護度はやや高め(3程度の人が多い)と言われています。何を勉強しておくと実践に活かせますか? 送迎、入浴介助、レク等はなく、看護師は…
保育士として働いてる方に質問です。 早番や遅番のときは自分のお子さんはどうしてますか? 保育士として働きたいと思っているのですが、うちは近くに頼れる人がいない、旦那も単身赴任でいないです。 このような状況だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント