※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大きいお子さん(小学生〜)いる方,家族で公園行ってピクニックってい…

大きいお子さん(小学生〜)いる方,家族で公園行ってピクニックっていつまでしてましたか?
大きくなってくると広い公園に行っても遊具も小さい子ばかりだし、いつまで行けるのかなぁと思いまして💦友達と行けばまあ遊びますが、家族でってどうなんだろうと。
あと、公園に家族で行くことが少なくなった方、どこに遊びに行ってますか?うちはイオンが多いです‥
※下の子が未就学児で行くとかのコメントはいりません🙇💦

コメント

なな

元々ピクニックは行かないですが、ちょこちょこ大きめの公園は連れてってました!去年まではってかんじです!

今は博物館とか買い物とかゲーセンに行ってます🤔あと映画も加わりそうです!

はじめてのママリ🔰

ピクニックって感じではないですが、天気が良ければ大きな公園行きます!
こないだも親戚一同で旅行行ったとき、ちょうど大きな公園あったので行きました。
うちはまだまだ公園で楽しんでいます。

はじめてのママリ🔰

うちも普通の公園はほぼ行かなくなりましたね💦
お友達家族と大きな遊具のあるところならたまに行きますが、それもそろそろ…って感じです。
今まで身長体重制限で行けなかったところに行くようになりましたよ!
ハーネス必要なアスレチックとか!
工場見学なんかも、説明聞いて理解できるようになってきて結構楽しんでます✨