サプリ・健康 歯医者について詳しい方!治療した歯を次の日フロスしたら5mmくらい欠け… 歯医者について詳しい方! 治療した歯を次の日フロスしたら5mmくらい欠けました💦 もともと予約してた今日(1ヶ月ちょい間開きました)直してもらったんですが普通に1700円かかったんですが高くないですか😂?他には何もしてもらってません 今まで何ヶ所もいってますが他の歯医者はすぐ来てください!で直してもらって、お金かからないとか数百円だったんですが… 最終更新:38分前 お気に入り 1 歯医者 お金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 歯が欠けたのではなく詰め物が欠けたって事ですかね? 1時間前 はじめてのママリ 詰め物がかけてたみたいです! 46分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詰め物がかけてたみたいです!