はじめてのママリ
わかります😣!!
2歳のイヤイヤもひどかったですが、
3歳はほんとイラっとポイントついてくるし、うざいって思います、娘が今風邪引いてるということもあってさらにパワーアップしてます😭
今日も朝から辛いです、、あああ〜〜
はじめてのママリ
わかります😣!!
2歳のイヤイヤもひどかったですが、
3歳はほんとイラっとポイントついてくるし、うざいって思います、娘が今風邪引いてるということもあってさらにパワーアップしてます😭
今日も朝から辛いです、、あああ〜〜
「2歳」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月、まだ朝寝してます😂 活動限界時間が3時間半〜4時間ぐらいで、先日からお昼寝一回にチャレンジしてますがなかなか上手くいきません。移行期かな?と思ってたのですが、また2回寝に戻りました😂 2歳手前ま…
まだ2歳やのに私が怒ってるなってゆうのが分かると、「ママ可愛いね、怒ってないよ」とか疲れてるなと思ったら「ママよく頑張ったね」とか、気使いとゆうかよく察する?とゆうかそんな子いますか。 女の子ってそんなもんなん…
上の子が1歳半〜2歳くらいで、2人目出産された方。 上の子の反応はどうでしたか? 上の子のためにここに気をつけた、こうした方が良かったなど体験談教えていただきたいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント