まい
この時期で席替えはびっくりですね!
なにかトラブルあったかも?ですね
ママ
後ろの方で黒板が見えづらいなどの声があったのかもしれませんね!
席替えは色々な子と仲良くなれるチャンスです😊
はじめてのママリ🔰
うちも席替えありました!
背の小さい子が前の方の席、大きい子が後ろ側の席になったそうなので、黒板の見えやすさかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
何かトラブルのある席があり変えたのかな?と思ってしまいます。
まい
この時期で席替えはびっくりですね!
なにかトラブルあったかも?ですね
ママ
後ろの方で黒板が見えづらいなどの声があったのかもしれませんね!
席替えは色々な子と仲良くなれるチャンスです😊
はじめてのママリ🔰
うちも席替えありました!
背の小さい子が前の方の席、大きい子が後ろ側の席になったそうなので、黒板の見えやすさかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
何かトラブルのある席があり変えたのかな?と思ってしまいます。
「誕生日」に関する質問
胎内記憶やお空の話について 前提として、5歳息子は予定日は4月だったんですが、いろいろあって3月に生まれました。 で今日登園の時に誕生日のことを話していて (私)「4月の予定だったのに、なんで3月に生まれたの?」 …
「おもちゃ購入について」 みなさんどのタイミングで大型?高価め?なおもちゃ購入していますか!? 1万円程とかのおもちゃをクリスマスと誕生日以外にも購入してますか?? それ以外の時期にも、あれ欲しい!これ欲し…
旦那が自分の親に対して優しすぎる?のが 好きじゃなくて笑 お金の面に関して惜しまない感じ嫌い笑 こっち裕福じゃないからカツカツでやってるのに 誕生日は3万以上のもの渡さないとグダグダ言われるし 同じ敷地内に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント