はじめてのママリ🔰
うちは17時以降じゃないと、校内に車が入れないので17時より前に帰るときは1人帰りにして学校の目の前で待機しています!
ゆゆゆ
1人帰りにして、門の近くまでお迎え行ってます。
下の子がいるので校内に入るのが億劫でそうしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは17時以降じゃないと、校内に車が入れないので17時より前に帰るときは1人帰りにして学校の目の前で待機しています!
ゆゆゆ
1人帰りにして、門の近くまでお迎え行ってます。
下の子がいるので校内に入るのが億劫でそうしてます。
「学校」に関する質問
一年生の子供と一緒に学校に行った帰り道の出来事です。 小雨で風が少し強かったです。 一年生の子の傘がひっくり返ってました。 『おはようございます!傘ひっくり返っちゃった?元に戻すよ?貸して?』と言ったら、…
3年生です。 運動が実際苦手なのですが、更に苦手意識も強くあって最初から精一杯やろうとしません。 運動会でもいつもビリだし、みんながドッチボールしててもなんやかんや理由をつけてやらない、自転車の練習も嫌がる…
小学生、2歳差兄妹の学用品について。 5年と3年生です。 下の子に国語辞典、漢字辞典の購入のプリントが学校から配られましたが 兄のお下がりまたは兄妹感の貸し借りで大丈夫ですか? 上の子使ってるのか聞いてもハッキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント