その他の疑問 家にゲジゲジが出ます!2匹で行動する茶色っぽい色のやつです!トイレに… 家にゲジゲジが出ます!! 2匹で行動する茶色っぽい色のやつです!!! トイレにゲジゲジの赤ちゃんでたりします!! 皆さんならどう対策しますか?? スプレーだけじゃなく、やっぱり侵入口ら辺に粘土とかで埋めたほうがいいですよね?😭😭😭 後、黒いゲジゲジも出ます!!笑 2種類のゲジゲジが出る家に住んでます!もう引っ越したい!笑笑 最終更新:56分前 お気に入り 2 赤ちゃん 茶色 トイレ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゲジは他の虫を食べてくれる益虫で普段は人目を避けて見つからないように生活してくれてるので駆除できそうならするけど、逃げられたら深追いはしません...笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど。虫やだー!嫌いー!ではなく、良い虫も居るんだよ、って事ですね。わかりました。私の脳内にちゃんとそれを刻み込んでおきます。もう騒ぎません。🤣 ちなみに親2匹殺したので、次出るとしたら赤ちゃんかな?って感じです。見つけたら殺しますが逃げられたら諦めます。笑笑笑笑(鳥肌😱) 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう少しビジュアルどうにかならないかな、、、と思いますよね😂 基本的に足が多い虫は益虫でも不快害虫ですしね..😇 ゲジってなぜか見失ったら中々見つからなくないですか?😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 いやほんとです。しかも案外デケェ。ほんとお口が悪くなるくらい大嫌いです。爆笑爆笑 見失ったらほんと終わりです!!!!!何度逃げられたことか!!!!!!!! 57分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。虫やだー!嫌いー!ではなく、良い虫も居るんだよ、って事ですね。わかりました。私の脳内にちゃんとそれを刻み込んでおきます。もう騒ぎません。🤣
ちなみに親2匹殺したので、次出るとしたら赤ちゃんかな?って感じです。見つけたら殺しますが逃げられたら諦めます。笑笑笑笑(鳥肌😱)
はじめてのママリ🔰
もう少しビジュアルどうにかならないかな、、、と思いますよね😂
基本的に足が多い虫は益虫でも不快害虫ですしね..😇
ゲジってなぜか見失ったら中々見つからなくないですか?😂
はじめてのママリ🔰
いやほんとです。しかも案外デケェ。ほんとお口が悪くなるくらい大嫌いです。爆笑爆笑
見失ったらほんと終わりです!!!!!何度逃げられたことか!!!!!!!!