産婦人科・小児科 ABR検査をお子さんが受けたことがある方、検査中はずっと付き添いでした… ABR検査をお子さんが受けたことがある方、検査中はずっと付き添いでしたか? 園バスの迎えに間に合わなそうなので上の子を連れて行くつもりでしたが、調べていたところ難しいのかなと思い始めて💦 どんな感じだったか教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:4時間前 お気に入り 上の子 園バス はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人しく寝てくれてた時は外で待ってました! 寝てくれない時は抱っこで検査受けました! 上の子が検査室の中に入ることはできないと思いますね💦 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♂️ 誰かに預けられないか聞いてみます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️
誰かに預けられないか聞いてみます😭